Природа отдыхает

Природа отдыхает

 

На детях талантливых и известных людей природа зачастую отдыхает. В течение последних недель СМИ активно пишет о недобросовестной, если не сказать мошеннической, предпринимательской деятельности Арсения Шульгина, сына знаменитой певицы Валерии.

Звездная мама предпринимала немало усилий на протяжении жизни еще несовершеннолетнего младшего сына для того, чтобы вывести его на высокий музыкальный уровень. Арсению прочили большое музыкальное профессиональное будущее и презентовали всюду как исключительно будущую надежду страны и большого таланта в сфере фортепьянной музыки, которой он обучался с 4-х лет в ведущей российской школе имени Гнесиных, а затем в государственном колледже.  Арсений начал занимать призовые места на молодежных музыкальных конкурсах, но, также как, и большая надежда страны в оперном искусстве Николай Басков предпочел уровень попсы и радостно прыгает теперь вместе с зелеными, по возрасту, тиктокерами, так и подающий надежды сын Валерии, предпочел серьезной музыкальной деятельности бизнес, причем, бизнес по-русски, со всеми вытекающими – с невыполнением обязательств по договору, уходом от ответственности и подмоченной репутацией. Ну неинтересно Арсению играть на фортепьяно, интересно ему барыжничать, заниматься перепродажей, да еще и нечистоплотной.

Удивительным совпадением душ, в связи с этим, является его брак, дело в том, что и его молодую жену Лиану Волкову, и ее родителей в разное время обвиняли в  незаконных действиях, все члены ее семьи становились участниками финансовых разборок. Сама Лиана засветилась в скандале, когда она отказалась добросовестно расплатиться с теми, кто сделал для нее модельную работу. Нужно было рекламировать магазин жены Шульгина и были наняты несовершеннолетние модели, которым не заплатили за работу. По слухам, магазин этот подарил Лиане ее бывший ухажер сын мэра Владивостока. Родители жены младшего Шульгина, это вообще отдельная история. Они приехали в Москву из Благовещенска,  там теща Арсения была депутатом, работала в Городской Думе и была  замешана в ряде скандалов, связанных со строительной отраслью города, ну еще бы, ведь ее законный муж был директором строительной компании и вдруг начал получать хорошие контракты, по которым также не совсем добросовестно исполнялись обязательства. Несколько лет назад теща Арсения была официально признана по суду банкротом, так как ей надлежало отдать долги на огромную сумму в 100 млн.рублей, а признание гражданина, физического лица, банкротом освобождает его от ответственности, так что, тот парень, который давал в долг теще Шульгина немалые деньги на развитие бизнеса, остался в пролете. Хотя, может он еще что-то и получит, так как имущество Веры Волковой выставлено на торги. Думаю, что Арсений чувствует себя отлично рядом с членами семьи своей жены, они, что называется, на одной волне. При этом, со своей звездной мамой и ее мужем, он, наоборот, стал общаться мало, и только по поводу маленькой дочери. Муж Валерии продюсер Иосиф Пригожин рассказывает о том, что они с супругой сделали все от них зависящее для музыкальной карьеры Арсения и вложили в нее значительные финансовые ресурсы, но он сделал другой выбор в жизни и теперь пусть строит ее самостоятельно, а они имеют право, наконец, пожить уже для себя. Также, продюсер сообщает о том, что они с Валерией ничего не знали о прошлом четы Волковых и не хотят ничего знать о предпринимательстве Арсения.

Куда приведет Арсения его так рано начавшаяся бизнес-карьера мы посмотрим, надеюсь на то, что проигранный им недавно суд научит его не обманывать покупателей и он не окажется через несколько лет в местах не столь отдаленных.

Слава богу, у Валерии есть дочь Анна, которая несколько лет назад взяла себе имя Шена (SHENA) и совершила настоящую перезагрузку своего творческого пути, она отказалась от сотрудничества с Пригожиным в качестве продюсера и стала создавать  другой музыкальный материал. Ее новые альбомы – это глоток свежего воздуха в затхлой среде нашего отечественного шоу биза, а стиль напоминает стиль совсем молодой Валерии. В дальнейшем, после разрыва с Шульгиным, Валерия сильно опопсовелась, стала проще. Анна же, или Шена, вселяет надежду на то, что, во-первых, на ней природа не отдохнула, во-вторых, она пойдет по своему уникальному музыкальному пути и нам будет кем гордиться, так как смотреть на распиаренных персонажей русской попсы уже никому не хочется, также как и слушать их, пляски с 14-летними подростками не впечатляют.