Божена, такая Божена

Божена

Божена Рынска, как она сама себя называет, или Евгения Рынская (так звали при рождении) дала очередное интервью и в очередной раз истово, эмоционально и зло выразила всю свою боль на посмевшего уйти в мир иной мужа Игоря Малашенко. Вот уже 2,5 года Божена живет ненавистью к покойному за то, что тот оставил ей мало денег.

Но надежда есть, есть свет в конце тоннеля, благодаря своей природной смекалке, а также, замороженным эмбрионам, что также говорит о предусмотрительности мадам Рынска, она сможет-таки урвать у бывшей жены Малашенко, наглой тетки, родившей ему троих детей и бывшей с ним в браке более 20 лет, хороший кусок в долларах.

Правда, наглая тетка, бывшая жена Малашенко, посмела заехать в принадлежащий ей наполовину дом, вторая половина которого принадлежит также, частично, ее детям. Этого, конечно, прекрасная Божена выдержать никак не могла, потому раздула из заезда Елены целый скандал. Как она сама туда въехала с ребенком и няней еще до решения суда, об этом Бажена говорить не хочет. На вопрос журналистов о том, для чего ей жить в доме в Чигасово, раз ей причиняет неудобство бывшая жена ее покойного мужа и не переехать в ее квартиру на Патриарших прудах, пострадавшая Божена отвечает, что в этой квартире за ней устроена какая-то слежка и она не может там жить.

Что за жизнь, что за жизнь, везде сплошной облом, да Божена?! Думала, что будет отлично жить в коттедже и никто не будет на него претендовать, несмотря на решение суда, ан нет – выживают. Думала, что муж оставит миллионы, ан нет – за них еще бороться и бороться, всего-то две квартиры в Москве оставил. А счастье было так близко, наконец-то после семи лет кропотливой работы по окручиванию немолодого человека на 20 лет старше ее, Божена смогла заставить бывшего медиа-магната развестить и жениться на ней, ей уже грезилась полнейшая Dolce Vita, но тут, этот ничего не понимающий в ее мечтах муж, впал в дикую депрессию из-за затянувшейся судебной тяжбы и всего через полгода женитьбы на изумительной Божене/Евгении предпочел не только не видеть ее красоту, но и этот мир.

И что оставалось делать бедной Божене? Кстати припасенные эмбрионы спасли положение, теперь, с ребенком на руках, она чувствует себя полноправной наследницей и готова биться, впрочем, в состоянии войны Божена находится уже много много лет.

Началось это еще до официального развода Малашенко, не знаю, как так случилось, что девушка, которая везде позиционирует себя очень умной, так, как бы сказать помягче, не учла некоторые обстоятельства, но сделано все было крайне неграмотно. Вот жестко наседать на пожилого человека за 60, перманентно на него давить, бесконечно требовать, это Божена умела хорошо, а давать ему грамотные советы – это нет. Поэтому, и развод был такой, что за него надо было отвечать по законам США, потому что, Малашенко оказался двоеженцем, и раздел имущества был таким же, совершенно беспощадным к бедолаге Малашенко.

Прибедняться у Божены получается хорошо, это она отработала на десятках интервью, этим она занималась в новом интервью у Надежды Стрелец. Забывая, однако, о том, насколько скромнее живет большая часть российского общества, которая ходит ежедневно на работы с 9 до 18 и не имеет московских квартир и возможности получить в наследство 3 млн.долларов.

Таким образом, интервью, главным образом, сводится к тому, что Божена пребывает в затянувшейся депрессии из-за проблем с наследством покойного мужа, ничего не хочет делать, не хочет писать, но как только речь заходит об Игоре и его первой семье, праведный, бешеный огонь негодования так и выплескивается из нее вместе со слюнями, честно говоря, очень хотелось предложить ей успокоительное.

Прошлись немного и по светским львицам, многим из которых Божена завидует белой завистью за умение хорошо устроиться в жизни. Про Собчак, Божена Рынска так и вовсе выразилась, что она – вечная, хоть и не красавица, что ж будем посмотреть.