Светская львица Илона Столье

Светская львица Илона

Неспешной походкой 18-летняя латвийская прозрачная модель, будущая светская львица Илона Столье, шла по аэропорту Женевы, навстречу ей шел низенький и полненький депутат Виталий Южилин, которому в то время перевалило за 34. Увидав такую неземную красоту, худющую и длинноногую, депутат незамедлительно принял решение идти на абордаж. Цель была не против, совсем наоборот, в свои 18 лет, она получила то, о чем до сих пор мечтает Алена Водонаева и вряд ли уже получит в свои 40.

Так, Илоночка Столье, начинающая модельная звездочка, поработавшая в жизни полгода, обрела личное счастье на долгие годы вперед, пока настолько не заигралась в потомственную аристократку, что забыла кому и чем обязана и все профукала.

Но по порядку, после счастливого соединения в союзе с депутатом Южилиным светская львица Илона Столье начала вести образ жизни, основным девизом которого было «дорого-богато». Дочь обычных родителей, совсем не аристократов,  набирала все более крутые обороты, ни в чем себе не отказывала и не жалея кошелька своего бойфренда разоряла лавки антикваров и ювелиров. Само собой, одежка великолепной модели тянула на целое состояние, не жалея себя, сбиваясь с ног на брендовых каблуках Илона неутомимо посещала все модные мероприятия, как в нашей стране, так и за рубежом. Илоночка любила только самые дорогие и престижные марки одежды и платьица надевала такие же, как на настоящих голливудских селебрити. Кстати, депутат как-то быстренько официально с ней развелся, хоть и оставался ее гражданским мужем еще долгое время и предпочитал нигде с Илоночкой особенно не светиться, его фотографий с моделью совсем немного. Но  грандиозно роскошный образ жизни модели финансово поддерживал, тем более, что умная Илона родила ему двоих детей, чтобы не возникало желания ее в чем-то ущемлять. А поддерживать было что, помимо огромной любви к большим бриллиантам и платьям за 10 тысяч долларов, имелся домик в 3000 м2 с челядью в виде прислуги, доходящей до двадцати человек, в доме трудилось по пять горничных за смену, было несколько гувернанток для детишек. Вы же не думаете, что такая утонченная девушка, как Илона будет сама варить кашу на завтрак сыну? Или учить с ним буковки.

Нет, ей было чем заняться поинтереснее, например, она решила стать актрисой и с помощью связей мужа светская львица Илона Столье снялась в нескольких фильмах в малозначительных ролях. Затем она решила, что пора бы ей запеть, обнаружив в себе музыкальный талант. Лирическую композицию Илоны можно найти и сейчас на просторах интернета, в ней девушка шепчет слова песни в размере четырех, зато вот подпевка, исполняемая явно другой девушкой ничего себе. Музыкальный клип интересен также тем, что Илоночка не жалея себя показывает всю свою природную красоту, прикрываясь лишь длинными наращенными волосами, ничего более на ней нет.

Еще в какой-то прекрасный момент Илона решила, что она талантливый фотограф и на деньги мужа устраивала выставки своих работ, короче вы поняли, ничего стоящего, кроме двух детей, светская львица Илона Столье не создавала, зато потребление ее с годами все возрастало. Илону стало не на шутку интересовать приобретение антиквариата.

Известно, что антикварная коллекция Илоны Столье составляет   огромное количество предметов,    даже стульчик в гардеробе подруги депутата антикварный, поднятый на поверхность с затонувшего лайнера. Но Илоночка не делает выставок из своих запасов антиквариата, она использует его сугубо в прикладных целях, представляю какое всепоглощающее чувство превосходства над всеми остальными людишками овладевает ею, когда она сидит на стульчике за 15 тысяч евро и кушает с тарелочки за 10. Нет, нет, плебеи, нищеброды не могут, даже, заплатив деньги на выставке, увидеть такую роскошь, не по статусу им.

Илона Столье

 

Кстати, о плебеях. Илоночка-то, главным образом, в своей жизни прославилась тем (ну кроме, конечно, того, что захомутала Виталю), что выразила в  жесткой форме требование запрета посещать дорогие рестораны разным нищебродам. Мол, шастают всякие, богатым людям обедать мешают, лица свои неумытые суют в ее утонченные блюда, оскорбляют ее аристократические ушки своей русской народной речью и ее глазки своим дешевым, неуместным рядом  с ней, тряпьем.

Волну негодования Илона подняла нешуточную, блондинке в шоколаде пришлось прятать пост и делать вид будто ничего и не было, а были лишь происки ее врагов. Каких врагов, правда, непонятно, кому она нужна была, а высказывания очень даже похожи на ее собственные, так как, вполне соответствуют выработанным за годы лакшери жизни замашкам.

В 2017 году глупенькая Илона совершила главную ошибку в жизни, она потеряла своего депутата, решив, что у нее все впереди. Но за 4 прошедших года не нашлось ему достойной замены, готовой нести такие ошеломительные расходы на бывшую модель, да и ей уже не 18 лет, как когда-то при встрече с Виталиком, а уже под 40 и она мама с двумя детьми.

Модели приписывали роман с актером Петром Рыковым, но откуда у него такие деньжищи на содержание гламурной барышни, ему самому поддержка нужна.

Что остается делать в такой ситуации привыкшей к бриллиантам, прислуге и бентли Илоне? Конечно, манипулировать детьми. В этих целях бесстрастная блондинка увезла в Лондон дочь и не желала ее показывать второму родителю, тому самому бывшему депутату за бесплатно, только за щедрое содержание на нее саму, а не на ребенка. Мужской родитель однако оказался не таким дураком и начал судебный процесс, в результате которого Илоне пришлось вернуть дочь в  негламурную Россию. Дети остаются ее единственным залогом получения капиталов и сейчас.

Она, правда, замутила какой-то непонятный бизнес по продаже ювелирных изделий, да еще решила и продавать свой курс о том,  как жить красиво, все иметь и не работать при этом, но это уже стало обязательным, не найдется в России-матушке ни одной инстадивы без своего курса.