Каблуками по сердцам

Оксана Акиньшина

 

За милой внешностью божьего одуванчика актрисы Оксаны Акиньшиной скрывается непростая, я бы даже сказала отвязная личность, шагающая по головам, а точнее по чужим сердцам.

Даже в настоящее время для среднестатистической семьи, пусть и самой обычной, вовсе не является нормальным то, что двенадцатилетняя девочка живет взрослой жизнью, курит и пьет, встречается с парнями, но именно так жила Оксана. Можно подумать, что речь идет о каком-то заброшенном, никому не нужном ребенке из асоциальной семьи, но ничего подобного, у Оксаны Акиньшиной хорошая мама, настолько хорошая, что со времени рождения первого ребенка своей дочери и до сегодняшнего дня она растит внука, в то время, как мать штурмует все новые горизонты кино и все новые мужские сердца.

Скорее всего, здесь речь идет о сложном характере человека, который в подростковом возрасте переживал кризис и тянулся ко всему плохому. Когда Сергей Бодров-младший искал девочку-школьницу для своего фильма «Сестры» ему нужна была девчонка, выглядящая как сорванец, дерзкая, не признающая авторитеты, этакий колючий ежик, и Оксана идеально подошла  на эту роль.

Успех в кино окончательно вскружил голову сложному подростку и Акиньшина, которая и так очень плохо училась в школе, совсем забросила учебу. А тут и первая настоящая любовь подоспела, в 15 лет она влюбилась без памяти в актера Алексея Чадова, которому было уже 20 и закрутился роман. Но счастье быть молодым человеком Оксаны Акиньшиной досталось Чадову всего на один год, в 16 лет Оксана познакомилась с таким невероятным человеком, который сразу же не оставил шансов никому другому, Оксана влюбилась в Сергея Шнурова и бросила бедолагу Чадова.

Шнуров был старше ее на 14 лет и совершенно безбожно выпивал в то время, но ни взрослого 30-летнего дяденьку ничего не остановило, ни тем более отвязную школьницу. Когда читаешь их воспоминания о совместной пятилетней жизни, волосы дыбом встают, вдвоем юная Оксана и Сергей, выпивали за вечер по несколько бутылок водки. За время сожительства с музыкантом, Акиньшина стала настоящей алкоголичкой и потом лечилась от зависимости. У этой парочки совершенно нормальными считались драки, дикие выходки, эпатаж окружающих. К тому же она совсем не хотела учиться, но здесь Шнуров пытался влиять и тащил ее в школу силой, а она оказывала сопротивление, конечно, пить и гулять куда интереснее, да еще в такой звездной тусовке, да еще, когда и тебя саму снимают в кино, не требуя никакого образования. Школу Оксана закончила спустя годы, подозреваю, закончила не учась.

Каблуками по сердцам

 

Никакого актерского образования или хоть как-то подходящего к киноиндустрии у Оксаны нет, она всегда брала своей харизмой, внешностью, но и здесь умудрялась наделать глупостей, например, она не пришла на работу в первый съемочный день фильма «Статский советник», отнеслась к роли наплевательски, и роль отдали другой молодой актрисе. Известно, также, что Акиньшина не слишком дисциплинированно повела себя на съемках голливудского блокбастера, куда ее пригласили сняться в эпизоде, ее уже хотели вышвырнуть из фильма, но агент актрисы уговорил режиссера попробовать Оксану еще раз.

Интересно то, что встреча юной Оксаны и Шнурова произошла тогда, когда музыкант был женат, но никого из этих двоих это не остановило, Шнуров уже не считался с женой, а Акиньшина, видимо, вообще ни с кем не считается, кроме себя.

Сергей Шнуров дал ей отставку, тогда на одном из кинопроектов Оксана поймала следующую золотую рыбку, своего первого законного мужа, бизнесмена.

Судя по всему этот муж был слишком хорошим, слишком примерным и скучным, всего за год семейной жизни, он настолько надоел Оксане, что она несмотря на беременность ушла и больше не вернулась, а ребенка с рождения воспитывает ее мама. Оксана Акиньшина не фотографируется со старшим сыном, его нигде не видно, как будто и нет вовсе, известно только то, что мальчик по имени Филипп живет с бабушкой в Санкт-Петербурге.

Желающая былых страстей Оксана скоро их получила, на съемках очередного фильма она познакомилась с популярным певцом Алексеем Воробьевым, причем инициативу проявила она сама. Да, отношения получились такими, как она и хотела, со страстью, драйвом, приступами ревности, но только вот Воробьев устал от ревнивой подруги, да к тому же словил звездную болезнь, участвую в конкурсе «Евровидение», так что вскоре он попрощался с Оксаной, мешающей ему строить карьеру и общаться с фанатками.

На очередных съемках Акиньшиной снова повезло, она смогла познакомиться с боссом, не актером и не режиссером, а продюсером, владельцем кинокомпании, который был намного ее старше и разведен. Уже на следующий год Оксана родила ребенка, но на этот раз ребенка никуда не сдала на воспитание, все-таки у него был очень серьезный отец, он бы точно не понял. Потом в браке родилась еще и дочь. Вот этих детишек Оксана периодически показывает, видно, что она мама. Правда в тот же год, в котором у Оксаны родилась дочь, поползли слухи о разводе пары, которые спровоцировала сама Акиньшина своим постом в инстаграм, но тогда мужу и жене удалось остаться вместе. Тем не менее, спустя пару лет разрыв все равно случился, ну не может Оксана ни с кем надолго ужиться. Просто в качестве второго законного мужа ей достался богатый человек, семья жила постоянно в Швейцарии и я подозреваю, что такого человека актрисе не хотелось упускать, поэтому, она еще долго продержалась.

Оксана Акиньшина не из тех, кто теряется и не из  тех, кого волнуют какие-либо соображения морали, потому, когда перед ней предстал красивый, талантливый и молодой режиссер, она без промедления кинулась в бой, в результате совсем малютка-дочка режиссера и актера Данилы Козловского осталась без отца. Он предал длительные отношения с матерью своей дочери, польстившись на ангелоподобную видимость Акиньшиной. Надо сказать ,что Козловский всю вину берет на себя, в интервью, которое он давал в этом году, очевидно, что Козловский переживает за эту ситуацию, очень любит малышку-дочь и прекрасно отзывается о ее матери.

Переживает ли Оксана? Очень и очень сомневаюсь, думаю, уже в следующем году мы увидим новую пару, ведь съемки бывают у нее постоянно, и на каждых съемках бывает режиссер или продюсер, а там все по отработанной схеме, жена — не стенка, подвинется, детишки тем более.