Королевские кобры

Королевские кобры

 

Посмотрела я новое шоу Насти Ивлеевой с претенциозным названием «Королевские кобры»,  поделюсь впечатлениями.

Что было ожидаемо: любовь Настюшки к фрикам, в данном случае, к драг-королевам. Благодаря затейнице Ивлеевой я узнала, что термин drag возник в Великобритании, является слэнговым выражением и обозначает человека, переодевающегося в одежду противоположного пола. В шоу Ивлеевой переодеваются только мужчины в женскую одежду, поэтому, Настюшка и называет их drag queens – драг-королевами. Разумеется, на практике, термин используется для обозначения трансвеститов. В шоу принимают участие порядка десяти так называемых королев, среди которых зрители путем голосования овациями выбирают победительницу. Победительница же получает в качестве приза путевочку на курорт.

Совершенно ожидаемым для меня было также поведение ведущей шоу Ивлеевой, поверьте, ушки завянут, Настенька даст фору любому гопнику в подворотне. Несмотря на то, что я знала об ее любви к русскому языку, все же количество его и качество было таким грязным, что хотелось помыться. Не знаю, как ведущий может так себя вести, понимая то, что его смотрит огромная аудитория, включая собственных родственников. Вообще не думаю, что большое количество матерных слов было хоть как-то необходимо.

Что было неожиданным: количество восторженных отзывов интернет-аудитории. Оказывается, нашим согражданам очень нравится смотреть на переодетых мужчин, намейкапенных до невозможности и открывающих рот под фанеру. А мне вспомнились выступления Александра Пескова, нисколько не вульгарные, без шуточек ниже плинтуса, артиста, реально походившего на предмет пародии. Кстати, многим, так называемым Настиным королевам, не мешало бы похудеть, а то женщину изображать им хочется, а талии как бы не наблюдается. Разумеется, рядом кривлялся Гудков, объявляя фирменным коверканным языком «прекрасных дам». Настенька буквально растекалась в комплиментах участникам в женской одежде.

Ну и по поводу приглашенной звезды Ксении Собчак. Нельзя сказать, что Ксюшино поведение, нескромные танцы с Ивлеевой и финальный поцелуй были неожиданными. Как вы все помните, поцелуями с подружками Ксения Анатольевна уже отличалась ранее, так же, как и лошадиными скачками на сцене. Уверена, что ради хайпа Ксения поцелуется хоть с Байденом.

Собчак, видимо, очень нравится представлять себя наездницей, потому, не долго думая, она и в этот раз, оседлала строптивую Ивлееву, дабы показать, кто сверху. И да, пожалуй, лучшим, что было в этом шоу, была именно Собчак, показавшая чудеса раскрепощености и усевшаяся на шпагат.

Еще хочется отметить отвратительный наряд ведущей, Насте налепили на ресницы два черных бревна, доходящих до плечей, которые все шоу хотелось выдрать из ее бедных глазок. На головку Настеньке, предварительно гладко прилизанную, наложили какую-то кучу из блестящих звездочек и все это великолепие одели в жуткое коротенькое платьице в белыми перьями, делающее ее фигуру квадратной, а ноги короткими и толстыми.

Настенька, Настюшка, Настя, ну ты же не сможешь на каждое шоу приглашать Собчак, а смотреть там больше не на что, твои королевы ну так себе, прямо скажем, это не Песков, боюсь очень скоро «Королевские кобры» скатятся до «Королевских выдр» и окончательно канут в лету, где им самое место.