Любители жен постарше

Жен постарше

 

Одна из самых известных комедийных актрис Марина Федункив вышла замуж за итальянца, проживающего в России, на 12 лет ее младше.

Так кто же они —  любители жен постарше? Давайте рассмотрим мужчин, которые женятся на женщинах старше их на 10 и более лет.

Это прежде всего мужчины, у которых были сложности в отношениях с собственной мамой. Их мама была слишком холодной, недоступной, жесткой, властной. Например, многодетной маме не особенно есть дело до каждого из детей и их душевных переживаний, так как их слишком много. Мама с алкогольной зависимостью также не давала мальчику в детстве того внимания, которого ему хотелось. Очень занятая мама, без эмпатии, которой всегда некогда, недодает сыну душевной теплоты. И вырастая этот мальчик хочет обрести теплую и душевную мамочку, он хочет, наконец, почувствовать эту материнскую заботу, эту безусловную любовь к себе, опеку.

Разумеется, финансовый аспект также присутствует. Классической является ситуация в неравном по возрасте браке, когда тот, кто старше, одновременно и является более успешным финансово, он может себе позволить содержать младшего по возрасту супруга, закрывая все его пожелания.

Еще, как мотив мужчин, выбирающих жен постарше, выступает пресловутый «волшебный пинок». Женщина постарше – мотиватор, она толкает в гору карьеру мужчины, она горит его делом, она всячески помогает, используя все свои связи, она старается развить профессионально мужа-сына.

Ну хорошо, наш муж получил себе заботливую мамочку, кошелек и карьерный рост, а что же дальше? А дальше тяжелейший семейный кризис, потому что немолодая жена буквально сходит с ума от ревности, она бесконечно контролирует молодого супруга, она считает себя неполноценной на его фоне. Она старается родить ему ребенка, дабы привязать, но в таком возрасте это  не всегда удается, да и привязать ребенком идея — так себе.

Молодой муж перестает хотеть сексуальных отношений с женой-мамой, гипер опека и постоянная ревность начинают дико раздражать, финансов он уже научился добывать самостоятельно, и, вообще, эти отношения он для себя уже давно считает временными.

Заканчивается все разводом, правда, если речь не идет о муже с нетрадиционной сексуальной ориентацией, использующем брак как фасад-ширму. В таком случает муж может и до конца дней своей возрастной жены радостно обниматься с ней на публике.