Мародеры любви

Мародеры любви

 

Любовницы, которые стремятся увести мужчину из семьи, кто они?

Почему существуют люди, которым обязательно нужно взять чужое?  Прийти на готовенькое в тот момент, когда семья переживает кризис и одна из сторон может поддаться искушению не бороться за сохранение семьи, а уйти туда, куда позвали.

Все пары рано или поздно приходят к кризису в отношениях, и в это время каждый из партнеров становится уязвим духовно, стресс действует таким образом, что хочется побыстрее от него избавиться, а не разбираться. Мужу или жене кажется, что его половина совсем его не понимает, что он или она ошиблись в своем выборе и размышляет о том, а надо ли вообще… И тут на горизонте, как раз вовремя, появляется, например, такая добрая, такая дружелюбная, такая красивая и все понимающая девушка, такая легкая, ничем не отягощающая. Она ни в чем не обвиняет, не пеняет на беспорядок, не заставляет заниматься ребенком и помогать ее маме – пока. Пока, с ней классно проводить время и кажется, что так будет всегда. О да, она знает о том, что у вас там все сложно в семье, и да, она-то не такая, как ваша жена, она намного лучше. Легче всего увести мужчину из семьи в период кризиса, как мародер при стихийном бедствии пользуется природной катастрофой и хватает то, что ему не принадлежит, так и любовница во время семейного кризиса может повернуть ситуацию в свою пользу и мужчина уходит из семьи к ней, несмотря на свои обязательства. Он не хочет проходить кризис, не хочет работать над отношениями со своей женой, он хочет решить проблему легко – уйти туда, где ждет красавица-любовница и манит его своими феромонами. Он хочет начать все с нового листа, оставив позади свою прошлую жизнь и прошлых детишек, он будет любить новых детей от своей новой подруги жизни.

Жил-был мальчик и в очень молодом возрасте он женился, да не на простой девушке, а на дочери богатого человека. Сразу же мальчик получил солидную должность в холдинге тестя, благодаря своей семейной связи. Сразу же стал богато жить, а до этого был экономистом. Вы знаете сколько зарабатывает обычный российский экономист? Прямо скажем, не очень много. Зато заместитель генерального директора, а затем и генеральный директор, достаточно. Достаточно, для того чтобы войти в определенные круги и познакомиться с определенными женщинами, которые, в свою очередь, абы с кем не общаются, абы что не кушают и не носят. И вот, обратила на него внимание стареющая, а потому ограниченная в сроках охоты и репродукции, светская львица. И стала мальчику оказывать знаки внимания, стала слушать его исповеди, писать добрые слова, проявлять свою мудрость (она была старше на 7 лет и намного сообразительнее). И мальчик воспрял духом, он тут же забыл о том, сколько лет был вместе со своей женой, что у него есть сын, чем он и кому должен быть благодарен, ему все так надоело, к богатству привыкаешь, его перестаешь ценить, ему уже кажется, что так все и было до встречи с его женой. Да и как тут не соблазниться, когда такая умопомрачительная красавица водит вокруг тебя хороводы. И он уже и сам не понял, как, собственно, так получилось, что одновременно и жена у него беременна, и любовница. Жена смотрит не очень, а любовница – с обожанием, милый, я жду нашего ребенка! И других детей уже нет, это все не то, а вот здесь, рядом с любимой все будет так, как надо. Ну чего проще бросить беременную жену, да и уйти к беременной любимой женщине? Откуда у жены ребенок? Ну, ветром надуло, может быть, да мало ли.

Комментарий В.Лопыревой в социальной сети по поводу увода из семьи Булатова: «Мы просто хотели наслаждаться друг другом и все, я люблю, когда все происходит тогда, когда я этого хочу. Я никого не уводила, наоборот, Игорь был весьма настойчивым. Он был так одинок, ему не с кем было поговорить, я стала для него отдушиной. Игорь считает, что его бывшая жена должна искать причину разрыва в себе, это она виновата. А я считаю, что это недостойно для жены держать рядом с собой мужа, который ее не любит, надо отпускать с достоинством, без скандалов. Она еще и развод ему не давала тогда, когда нам с Игорем этого хотелось. Если у людей есть чувства – это преступление не следовать им».

Что говорят психологи про женщин, которые уводят чужих мужчин? Они говорят, что у таких женщин Эдипов комплекс, они уводят себе папу, в первую очередь. За женатыми могут охотиться как раз карьеристки, которым лет до 35-ти некогда было строить крепкие семьи, а там уже и возраст подошел, критичный для женщины, потому они рады схватить, например, своего босса. Какая разница, что он женат? Да, раньше, лет в 25, эта женщина не хотела для себя такой судьбы, она считала, что это фу – водить шашни с женатиком, но когда тебе под сорок, уже не до принципов, надо брать то, что является ликвидным и неважно чье оно. Тем более, если как в случае с Лопыревой, дама привыкла к богатой жизни и кто-то же должен обеспечивать ее дальше, а годы идут. И вот уже Игорек Булатов прибился к правительству республики Коми в своем море карьеры, но Викуся не торопится переезжать в какой-то Сыктывкар, нет, хватит с нее приездов на выходные, она этакая воскресная жена, женщина-праздник – как была так и есть, это тебе не женщина-тыл, с которой можно поле перейти, это хрупкий цветок, который должен проживать исключительно в рафинированной обстановке, а муж пусть себе живет в другом регионе, разбирается с холопами и зарабатывает на ее роскошь.

И потом, ну в самом деле, мало ли кому еще из олигархов станет нехорошо и одиноко? Кто ж им поможет? Кто присядет рядом с ними и выслушает их так внимательно и восхищенно, что немедленно захочется отблагодарить столь умелую слушательницу.