Роковая женщина

Роковая женщина

Наденька Оболенцева – настоящая принцесса светских тусовок и роковая женщина. Родилась 38-летняя длинноногая красавица в Москве, в семье дипломата и домохозяйки, является единственной, любимой дочерью, с детства жила за границей, благодаря папиной деятельности, ездила в школу с личным водителем. После школы закончила МГУ, да не просто, как все, а сразу с двумя дипломами и начала свой опустошительный набег на сердца олигархов и известных людей, даже женатые из которых, совершенно не в состоянии устоять перед роскошной женщиной.

Начала наша роковая женщина свой роковой путь с того, что разбила сердце гордости отечественного фигурного катания спортсмену и депутату Антону Сихарулидзе, бросив того буквально за день до свадьбы. Представляете себе, что чувствовал жених? Но Надя уже не могла остановиться, ее несло, несло прямиком в объятия того самого белоснежного шикарного особняка в Лос-Анджелесе, о котором так мечтает звезда «Дома-2» Водонаева. Но Алена только мечтает, а Надюша Оболенцева спокойно получила, и особняк, и селебрити в соседях в виде Мадонны, и море денег для удовлетворения любых желаний. Но вот досада, прилагался ко всему этому бизнесмен Денис Михайлов, тяжелый люкс обеспечивал он, и жить так дорого-богато очень хотелось, но вот Дениска нашей роковой девушке был как-то не очень, сердце не отозвалось, начал он сильно напрягать. Надя, как все роковые женщины, девушка решительная, выдержав три года лакшери-жизни с нелюбимым мужем, она в конце концов резонно решила, что не последний на планете ей достался богатый мужик и она сможет найти ему не менее достойную замену.

Наденька Оболенцева

Помните знаменитую книжку «Любовь живет три года»? Не знаю как любовь, а Надя Оболенцева точно со всеми мужьями выдерживает только такой срок. Красотка вернулась из Америки в Москву и повстречала следующего, весьма обеспеченного мужчину, топ-менеджера и бизнесмена, Айрата Исхакова, на 16 лет ее старше. Разумеется, горячий восточный парень совершенно потерял голову и от избытка чувств устроил невероятно грандиозное и дорогостоящее свадебное торжество в Италии, около живописнейшего озера Комо, куда были приглашены из России множество именитых гостей. На свадьбе Наденьки выступали мировые знаменитости Робби Уильямс, Эрос Рамазотти, мероприятие вел Иван Ургант. Желтая пресса писала позднее о том, что ведущий заработал  на этой свадьбе на квартиру.  Платье невесты было от Dolce Gabbana, изумительной красоты, целое море живых роз белого и бежевого цвета украсили собой все пространство торжества, гости являли собой выставку гламура, многие из них были в нарядах цвета золота, от ювелирных украшений резало глаза и охватывала гордость за страну, лучшие люди подъехали со своими семействами. Отец вел невесту к жениху. Есть, правда, версия о том, что Надя вовсе не встретила Айрата случайно в кафе, вернувшись после развода с первым мужем, об этом часто рассказывают, а на самом деле, Исхаков долго ее добивался еще с тех времен, когда Надежда училась в МГУ, потому и потерял голову от радости, а потом так яростно начал мстить, таская бывшую по судам, когда его бросили. Богатый человек, отдавший целое состояние за свадьбу, подал в суд на бывшую жену с целью вернуть деньги за подаренные ей часики. Ну да, часики много стоили, но надо было порадоваться тому, что Наденька на несколько лет скрасила жизнь уже немолодого человека, а так, только нервишки себе потрепал, все равно ушлые Надины юристы от ответа ее увели и роковая красавица продолжила свой путь.

Роковая женщина Надя

 

А путь Надюша продолжила не куда-нибудь, а наперерез другой Надюше – Михалковой. Роковую женщину ничто не может остановить, если она чего-то хочет, ни двое малолетних детишек, ни серьезный клан, стоящий за женой предмета ее желаний, и, вскоре, муж Нади Михалковой стал мужем Нади Оболенцевой. Да, не законным, но фактическим, было это в 2017 году, а в 2019 году парочка весело, зажигательно отметила регистрацию брака. На этот раз не было никаких платьев в пол, никаких озер и красных дорожек, невеста оделась в беленькое ультра-мини с оголенными плечами и тяжелыми черными ботинками, надо сказать, что образ для 36-летней женщины был очень смелым, каким-то подростковым, но Наденька любит показать за что, собственно, соревнуются лучшие самцы.

Надя

По заведенной традиции, спустя три года отношений, они распались. Хотя, ходят слухи, что на этот раз не Надя бросила мужа, а он ушел от светской львицы. Да, кстати, Надежда Оболенцева самая настоящая светская львица, это она тусуется на светских раутах с Собчак, Шеляговой и Бондарчук, она же, в прошлом, вела светскую хронику в известном журнале.

Лет восемь назад Надюша решила, что какой-то непонятный статус у нее имеется, ну жена и жена, как-то несерьезно, и не будь такой простушкой, как супруга гробовщика Шелягова, вместо того, чтобы каждый день натягивать на себя бусы и народные платки, Надежда учредила светский закрытый интеллектуальный клуб под названием «418» за компанию с подругой Ириной Кудриной. Буквально только что клуб этот почил в бозе, но все-таки, он просуществовал достаточно и призван был сделать наших светских барышень хоть немного образованнее, лекции светским львицам читали разные известные историки, писатели, режиссеры, деятели искусств. За это удовольствие надо было щедро раскошеливаться. Однако, в 2021 году Ирина и Надежда решили, что дамы безнадежны, и без клуба обойдутся.

Кто следующий на пути нашей изумительной женщины? Поговаривают, что это сам Роман Абрамович, посмотрим, хватит ли Надежду в новых отношениях более, чем на три года. Как говорит она сама, надо делать то, что хочется, и разводиться можно бесчисленное количество раз, а для того, чтобы и дальше жить припеваючи, три года не понадобится, хватит и одного. Например, голливудская актриса Эмбер Херд состояла в браке с Джонни Деппом 15 месяцев и за этот тяжкий труд получила 7 миллионов долларов только по суду, на самом деле, выгод было гораздо больше.

Инстаграм Оболенцевой выглядит как витрина или как обложка глянца – бесконечные наряды, отдых на курортах, такой уровень жизни требует значительных вливаний, готовьтесь Роман Аркадьевич.