Самец Андрей

Наташа была очень рослой и крупной, все, кто ее видел впервые, думал о том, что это какая-то баскетболистка, не иначе, да еще и ядреная смесь украинских и татарских кровей сделала ее внешность яркой, броской.  Андрей был маленьким и худеньким, зато, с гипертрофированными амбициями и огромными голубыми глазами. Они были внешне полными противоположностями и смотрелись довольно комично. Но страсть между ними была нешуточная. Андрей долго не хотел жениться и всячески настаивал на том, что эта страсть пройдет, что Наташка ему не подходит, что это так – временно. Наташа об этом знала, обижалась в душе, а по жизни баловала Андрея, делала для него всякие приятные штучки и порядком заморачивалась по поводу всего: что купить Андрюше в поездку; что ему этакое подарить на день рождения, не просто подарок, а с каким-то смыслом, такой, чтобы обязательно был незабываем; что ему приготовить суперское; что ему написать и что ему послать, вид сверху или снизу, как для него классно станцевать восточный танец и какой наряд для этого выбрать – короче говоря, она хотела быть самой-самой.

Андрей же был парнем, мягко сказать, полигамным. Он вел самый настоящий спортивный счет своих побед на интимном поприще и был весьма этим заморочен. Он тщательно работал над своими навыками в этой сфере жизни, и даже решился на удлинение важной части мужского тела.  Так как Наташке он ничего и не обещал, то считал себя как бы свободным и постоянно сгорал в порывах страсти с другими девушками параллельно, причем, годились для этого все, от случайной знакомой в клубе до замужней коллеги по работе, с которой он перепихивался в ее же кабинете в разгар вечеринки по поводу профессионального праздника.

Однако для компании своих друзей и коллег  у него была девушка для предъявления — Наташа. То есть, он считал ее основной, так сказать, ведущей, в его кругу считалось неприличным отсутствие девушки, ну не показывать же каждую неделю новую, для карьериста это считалось несерьезным. Фаворитку часто спрашивали девушки друзей Андрея, а как же она выдерживает все это? Как она живет со знанием об его многочисленных связях, которые тот не слишком скрывает.  Наташа молчала, для всех она была выдержанной, наедине же, она устраивала ему истерики.

 

Андрей

 

Однажды, спустя лет семь исполнения роли любимой наложницы султана и так и не дождавшись перевода в другой статус, Наташа бросила Андрея. Она нашла себе нового парня, который был только ее. Андрей был счастлив, ну наконец-то, говорил он всем друзьям, наконец-то, я от нее избавился. Андрей был счастлив две недели, две недели он порхал как бабочка и старался самого себя убедить в том, что все прекрасно. А потом, он начал страдать. Он начал писать ей письма, поджидать возле работы, возле дома, он узнал о том, с кем она встречается, и пошел к ее матери договариваться о сотрудничестве. Там Андрей четко и грамотно изложил будущей теще то, насколько он хорош как зять по сравнению с тем убогим, которого нашла ее дочь. Рассказав о своем имуществе, деньгах и перспективах в карьере матери Наташи и заручившись ее поддержкой, как никак, будущая теща и так давно к нему привыкла, и, действительно, с финансовой точки зрения Андрей был парнем на уровне, Андрей начал обкладывать Наташу со всех сторон. Он провел беседы со всеми ее подругами и все они были без ума от него и его речей и все как одна были согласны с тем, что лучше, чем он для Наташи не найти. Он, также, провел беседы с ее коллегами, подготовив  нужную почву. Все Наташкино окружение, подруги, коллеги, родственники единогласно приняли его сторону. Они видели его искреннее раскаяние, букеты цветов каждый день и заверения в том, что для него существует только она одна – Наташа.

Наташа, которой ее новый парень пока только нравился, начала сомневаться. Ее лучшая подруга Ирка Зубкова все время талдычила: ну посмотри, он же страдает, он же на все готов, он все осознал, у него же квартира, у него же машина хорошая, у него же родители зажиточные, он же далеко пойдет. Дома такие же беседы вела мать, а на работе коллеги, которые чуть не плакали в голос, когда Андрюша приносил десятый букет Наташе на работу. Все эти тетеньки млели и сочувствовали парню, за спиной они осуждали Наташку за жестокосердие и  издевательство над ним, бедным.

Когда Андрей, в очередной раз, пришел к Наташе на работу и принес ярко-красную коробку в виде сердца с атласной лентой, они уже все были в него влюблены, и, безоговорочно, на его стороне. Когда же он встал на одно колено рядом со стулом Наташи с этой коробкой в руках и торжественно ее вручил, по огромному кабинету прошелестел вздох восхищения. Растерянная Наташа молча открыла коробку от конфет и обнаружила в ней ключи – ключи от квартиры. Как была, сидя на стуле, она разрыдалась тут же. А вместе с ней и все ее коллеги.

Свадьбу сыграли в феврале. Город был засыпан снегом, из-за чего были проблемы с проездом свадебного кортежа, но Андрей был рад. Он говорил, что это хороший знак, к деньгам. Наташа была красивая, в белом коротком полушубке, с диадемой на голове и абсолютно счастливая. Они сделали стильный ремонт в квартире, а молодой муж стал директором компании.

Все казалось было прекрасным, жизнь наладилась, но вскоре Андрей стал поздно приходить по пятницам, все чаще задерживаясь на работе.

Поначалу Наташа не придавала этому значения, он же директор, думала она, много забот, много ответственности. К тому же, Наташа ждала их первенца, счастью ее не было предела, и она пропустила тот момент, когда все это началось.  Продолжающиеся задержки мужа по пятницам до самой ночи, начали ее сильно беспокоить и она прижала его к стенке с разговором. Тогда, Андрей рассказал ей о том, что каждую пятницу он должен вместе со своим боссом, владельцем компаний, посещать сауну, так у них заведено и отказаться он не может, если хочет и дальше сохранять свое высокое место.

«Хочешь быть директоршей – терпи», — сказал ей муж.

То, что в сауне каждую пятницу присутствовали не только мужчины, было понятно ей без слов, босса Андрея она хорошо знала и дружила с его женой.

Родилась дочь. Андрей уже никаким образом не скрывал от Наташи того, что изменяет ей, постоянно задерживался, уезжал на выходные дни под различными уважительными предлогами. Он был уверен в себе, уверен в том, что от такого достатка, которым он обеспечивает семью, никто не уйдет, да еще с маленьким ребенком. Дочку Андрей любил, она была похожа на него – с такими же большими голубыми глазами, и был горд своим отцовством.

Отпраздновав двухлетие дочери, Наташа собрала вещи и ушла вместе с ней, а Андрей остался в своей упакованной квартире.

Наташа снова вышла замуж и родила в новом браке сына, а Андрей больше так и не женился, но у него водится очень много очень молоденьких подруг, с которыми он дурачится и выкладывает свои снимки в социальных сетях, несмотря на свой уже солидный возраст и появившийся животик.