Ах, эта свадьба!

Ах эта свадьба

Друзья мои, не перестаю рассказывать вам и самой себе о гордости нашей страны, о ее, так сказать, сливках общества, о наших дорогих, роскошных светских львицах. Вот и отгремел потрясающий праздник, устроенный в Италии, на озере Комо, ну а где же еще, это же эталон места проведения мероприятий у нашей элиты – праздник в честь бракосочетания экс-высокого чиновника РФ Андрея Вавилова и его прекрасной спутницы жизни Сонечки Коломийцевой, светской красавицы, дочери богатой и успешной маменьки, любительницы конного спорта.

Правда, и маменька невесты, и сама новобрачная как-то непатриотично именуют себя на французский манер – Софи и Джули, да и фамилию себе почему-то выбрали французскую, ну, право слово, что же за Коломийцева – так и пахнет Рязанью, другое дело благородное Делуа. Казус заключается в том, что маменька пишет эту фамилию на один манер, а дочка на другой, с другой буковкой, ну да ладно, что уж там, ну хочет женщина зваться не Сонькой, а Софи-Антуанеттой Делуа, пусть так и будет.

Разница в возрасте между женихом и невестой составляет 36 лет, танец молодых, разумеется, выглядит как танец папы с дочкой. Высокая, статная брюнетка Соня/Софи и низенький, седовласый дядечка. Вот что любовь проклятая с людьми-то делает!

В своем инстаграм молодая невеста написала после получения предложения руки и сердца в придачу с огромным бриллиантом на палец: «Приятно, когда знаешь, что тебя любят, тобой восхищаются, для тебя живут, для тебя строят планы. Для тебя могут сделать все возможное и невозможное».

Софи Делуа

 

И жених постарался, торжество можно смело назвать одним из самых дорогостоящих и пышных. Вела свадьбу наша неутомимая Ксения Собчак, на второй день к ней присоединился для развлечения гостей Дмитрий Нагиев, выступали знаменитые артисты, например, свадебный танец молодых исполнялся под песню певца Эмина, который самолично ее и озвучил, отжигала Любовь Успенская. Начал считать разрозненные расходы на эту свадьбу, мне стало не по себе и я бросила это дело, ну может себе позволить Андрей Вавилов побаловать молодую жену, недаром работал он на денежном мешке и долгие годы ходил под следствием о хищении бюджетных средств, которое закончилось только благодаря истечению срока давности, то есть, вину с жениха никто так и не снял.

Вообще, Андрей Вавилов большой любитель красивых и молодых женщин. В 1994 году он женился на молодой 22-летней красавице-актрисе Марьяне Цареградской, принимавшей участие в съемках фильма Светланы Дружининой «Тайны дворцовых переворотов». Ради юной красавицы тогдашний Вавилов бросил жену, а когда через 6 лет Марьяна решила развестись с ним, Андрей Вавилов устроил беспрецедентную по тем временам акцию: по всей столице были развешены билборды с изображением Марьяны Цареградской и выпущены статьи в глянцевых изданиях в ее честь, таким образом, муж доказывал жене свою верность и возможность вкладываться в ее карьеру и она осталась с ним. Но карьера у красавицы не задалась, актриса совсем мало снималась, а потом и вовсе почти все время жила за границей. В 2017 году Марьяна умерла при очень непонятных обстоятельствах.

Марьяна

 

После гибели жены Андрей Вавилов долго не убивался, а женился на модели, как обычно, намного моложе по имени Инга Барковская, которую благополучно бросил ради нынешней Софочки, развелся он буквально перед тем, как сделал новой избраннице предложение.

Друзья, у нас есть с вами возможность загадать на сколько времени растянется этот союз пожилого человека со светской красавицей? Как долго Вавилов сможет себе позволить содержать избалованную единственную дочку богатой мамы? И когда, наконец, до широко раскидывающимся средствами экс-чиновника доберется правосудие?