Седокова в шоке

Седокова в шоке

Аня Седокова потрясена до такой степени, что собственноручно написала пост в инстаграм. Знаете, что ее так потрясло? А фотография голливудской актрисы Кэмерон Диаз в обнимку с ее подругой Дрю Бэрримор, но вовсе не обнимашки двух подруг поразили обладательницу крутых форм, а то, что у Кэмерон Диаз хватило наглости не вколоть себе ботокс в область вокруг глаз и на лоб, и на фотографии видны мелкие морщинки, характерные для людей с активной мимикой.

Нет, нет и нет, сокрушается Аня, не хочу я стареть, не хочу. Да как она могла так за собой не следить, эта Кэмерон, продолжает Седокова, морщины видны, какой ужас, какой кошмар и далее пост негодования по поводу такой наглости актрисы, не думающей о народе, который ее видит. Разумеется, Анечку тут же поддержали 50 тысяч ее верных фолловеров, приверженцев ботокса и пластики, даже на фотографии поста у Анечки были изображены шприцы. Вот эта фотография, которая до глубины души возмутила Седокову.

Кэмерон Диаз

Что я хочу сказать-то. Дорогая Анечка, во-первых, не всем же надо стараться удержать юного мужа и всячески молодиться, бесконечно выкладывая свои вылепленные пластическими хирургами округлости в интернет, дабы молодой муж видел – его женщина пользуется спросом, можно с ней еще пожить, пока не найдется приличная, без тройного шлейфа, и не придет время строить настоящую семью. Я так и не сомневаюсь в том, что спортсмен в скором времени слетит. Представляешь, звезда ты наша пластики, существуют женщины, такие как Екатерина Шульман и Оксана Фандера, которые даже волосы свои не красят, они не стыдятся седины, они себя натуральных вообще не стыдятся, и им хорошо, есть чем заняться в этой жизни, окромя ухода за собой.

Во-вторых, и это, наверное, главное, где Кэмерон Диаз и где Аня Седокова? Американская актриса имеет мировую известность, каждый день кто-то из зрителей смотрит «Шрека» или «Маску», эти две женщины по уровню известности не сравнимы. И тем более, какую надо иметь смелость Кэмерон с такой популярностью и ничего не делать со своим лицом, заявляя миру, который уже не представляет актрис без пластики – я хочу стареть естественно и ничего в этом предосудительного не вижу. В наше время за такую позицию надо уважать человека, а не возмущаться.

Кэмерон имеет возможность обколоть себе все, что можно, но надо ли это актрисе. Возьмем бесподобную Николь Кидман, это не сарказм, она действительно великолепная актриса, но у нее же на лице двигаются только глаза. Это было прекрасно видно в недавнем очень хорошем мини-сериале «Отыграть назад». Да, она актриса, и она как Седокова не хочет стареть, она дива, имеет право, но актеру нужна мимика, это же лицедей, в конце концов.

Понятно, что Седоковой мимика не нужна, она не актриса и максимум ее актерской работы это бесконечные демонстрации себя в таком виде, чтобы попался очередной муж. А вот для актрисы критерии другие.

Если абстрагироваться от желаний Анны быть вечно молодой, то есть масса женщин, которые придерживаются такой же точки зрения, как и Кэмерон Диаз, они сторонницы естественного старения. Почему в современном мире все естественное осуждается? Вот есть актриса Татьяна Васильева, да, ее лицо сделано, безусловно, оно выглядит не на ее возраст, но никто же не отменял старческую осанку, которую видно, такие же ручки, ребята, ну не получится у вас жить вечно и в 75 чувствовать себя на 20.

Анечка, как бы ты не хотела, дорогая, но через 10 лет, никакие импланты тебе не помогут и ты не будешь выкладывать свои прелести, так же как сейчас, поэтому, придется тебе переключиться на таких персонажей как Проша Шаляпин, а для этого, детка надо хорошо зарабатывать, иначе, ты молодого мужа не потянешь, вот и займись этим вопросом, а у Кэмерон все в порядке, она уже все в этой жизни сделала, чтобы не бегать за молодыми спортсменами и не заплетать детские косички, дабы сойти за их ровесницу, она себя уважает.